今日足球推荐、免费的足球预测


现在位置:首页 » 今日足球推荐 » 詹姆斯在和鹈鹕的比赛中公开批评裁判,会被追加技术犯规和处以罚款吗?你怎么看?

詹姆斯在和鹈鹕的比赛中公开批评裁判,会被追加技术犯规和处以罚款吗?你怎么看?
发表日期:2022-4-23    分类: 今日足球推荐    作者:admin    评论:0   

湖人客场挑战鹈鹕的比赛,的确有一些关键判罚险些使湖人输掉比赛,而且裁判还是在看了回放之后继续维持原错误判罚,詹姆斯就是就此公开质疑裁判当然无可厚非。

本场比赛还剩1分32秒时,有一次湖人后场出界的球,詹姆斯已经比出要求回看的手势,比赛也剩下在两分钟以内,回看符合联盟规定,但本次裁判并没有理会詹姆斯。

而更离谱的是比赛还剩1分22秒时波普防守英格拉姆的回合,莺歌单打波普中距离跳投不中,同时裁判判罚波普打手犯规,要知道此时湖人仅仅领先一分,波普随即向主帅沃格尔说明情况,沃格尔选择主帅挑战规则进行挑战,现场慢动作明显显示波普并没有碰到英格拉姆,而让人惊讶的是裁判通过反复观看回放之后选择维持原判,这真是让人难以接受,明明波普并没有碰到英格拉姆,但裁判通过回放后还坚持自己的判罚,给了莺歌罚篮的机会。结果莺歌两罚全中将比分在读反超。

幸好湖人最终拿下比赛,否则这次判罚就是宣告死亡的判罚,詹姆斯吐槽肯定不会是空穴来风,这样的判罚确实应该被吐槽,为防止日后湖人再遇到这种不公判罚,若罚款的话,詹姆斯的钱也花的值了。

本文固定链接:http://www.6win007.com/post-7837.html   
本文由admin原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

日历

最新评论